Hechos

Cultivan 300 alevines de tilapia en el marco del proyecto “Hambre Cero” en Yaguarón

Cultivan 300 alevines de tilapia en el marco del proyecto “Hambre Cero” en Yaguarón

YAGUARÓN. En el marco del proyecto Topa Ñembyahyi “Hambre Cero”, en su sexta edición, se inició de manera experimental el cultivo de alevines de la especie de tilapia. El plan se concreta en la escuela Luis María Argaña, de la compañía Pororó, donde se están trabajando con los padres de familias, explicó el responsable de la Dirección de Agricultura de la Municipalidad local, Ing. Sergio Gómez.

Con el interés que demostraron los tres padres de familia, que aprovecharon la naciente de un arroyo para cargar el reservorio con agua, el intendente local les acompañó invirtiendo un total de G. 1 millón en el proyecto. De eso se compró 300 alevines de tilapia, caños para el desagüe de las piletas, provisión de balanceado para 30 días. Posteriormente serán alimentados con restos de verduras, comentó Gómez.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

error: ¡¡El contenido está protegido!!
Scroll al inicio