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Lima, el destino perfecto para disfrutar del mejor pisco.

Lima, el destino perfecto para disfrutar del mejor pisco.

El pisco peruano, destilado de uva, ha recorrido un largo camino desde su llegada en el siglo XVI. España es el segundo mayor importador, tras EE. UU.

El cóctel de pisco sour tiene siglos de historia, inventado por Víctor Morris en los años 20 en Lima. El aguardiente se produce en más de 500 bodegas peruanas.

En Lima se encuentran los mejores bares para disfrutar del pisco. Destacan lugares como Barra de Carnaval, Capitán Meléndez, Gran Hotel Bolívar y muchos más.

Barra de Carnaval incluido en Los 50 mejores bares del mundo 2023, ofrece una variedad de cócteles elaborados con pisco. Barra de Capitán Meléndez, clásico bar de Miraflores, ofrece cócteles innovadores con pisco.

Gran Hotel Bolívar, con su tradición de pisco sour, ofrece una variedad de cócteles elaborados con este licor. En Lady Bee y Ayahuasca, se sirven cócteles exclusivos con pisco.

Sastrería Martínez es un bar vanguardista en Lima con cócteles exclusivos elaborados con pisco. Hotel B y Hotel Maury son otros lugares emblemáticos para disfrutar de cócteles con pisco en la capital peruana.

Estos bares emblemáticos ofrecen una experiencia única para los amantes del pisco y los cócteles. Las opciones gastronómicas para acompañar los tragos son variadas y deliciosas.

El pisco sour y los cócteles con pisco son una parte importante de la cultura peruana. Estos bares ofrecen una experiencia auténtica para disfrutar de la tradición del pisco en Lima.

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